X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Курске
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

    08.01.2016
    Незабудка
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Хочется похвалить это идеальное средство. У меня всегда были светленькие тоненькие реснички, из-за которых глаза были блеклыми и невыразительными. От этого ощущения не спасала даже тушь, только лишь регулярное наращивание. Теперь я пользуюсь косметикой лишь по праздникам, карепрост сделал мои ресницы темнее, а также значительно длинее и толще, огромное спасибо за мою привлекательность.

  • 12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

    31.05.2014
    Ксения
    о препарате Супер Тадарайз

    Идеальный препарат для каждого мужчины! Купила мужу, мы теперь в полном восторге от наших ночей, всем советую эти таблетки, они способны изменить отношения в лучшую сторону.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.

    01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

  • 07.10.2016
    Валерий
    о препарате Камагра Голд

    У меня очень давно уже проблемы с эрекцией. Специалисты говорят, что с физической стороны все нормально и дело просто в моем страхе и неуверенности, однако этот факт не делает мою жизнь лучше. К счастью, я все же рискнул и приобрел для себя Камагру голд. С этим средством жизнь заиграла яркими красками.                                                                                                            

    08.08.2016
    Никита

    С возрастом мой любимый Сиалис уже перестал действовать так ярко, естественно, все же 60 лет и организм начинает еще больше сдавать позиции. Я решил попробовать препарат в этой новой дозировке и снова вернулся в молодость! Огромное спасибо производителям и самому магазину, за то, что никак не даете мужчинам почувствовать себя стариками, а женщинам старухами.

  • 08.04.2016
    Юрий

    Я долго не решался признавать свою проблему, но жена уже заколебала подколками и жалобами на короткий секс. Дапокстин стал идеальным вариантов, регулярное принятие этих таблеток изменило нашу жизнь. У меня полное ощущение, что я вновь влюбился в собственную жену. В интимном плане стало все просто прекрасно, она в восторге, а я регулярно ее хочу, а самое главное могу исполнить все свои желания.

    02.03.2014
    Владимир

    Мужская сила начала меня подводить недавно. Я недолго думая решил обратиться в ваш магазин. Этот наборчик меня очень порадовал. Я уже попробовал по разу и Виагру и Сиалис и хочу сказать, что в каждом варианте есть свои прелести. Обязательно буду продолжать периодически принимать данные медикаменты, ведь от подобного удовольствия просто нельзя отказываться.                                                              

  • 27.07.2015
    Тимур
    о препарате Тадасип

    Я воспринимал раньше секс только лишь как проблему. В постели от меня ожидали многого, к сожалению, я мог предложить лишь 5 минут. Этот препарат решил все мои вопросы. Теперь у меня нет совершенно никаких переживаний. Наконец то, я смог отдаться наслаждению, а не думать о том, удастся ли мне удерживать эрекцию достаточно долго.                                                                                                              

    29.12.2014
    Диля
    о препарате Cинсера

    После 5 лет совместной жизни страсть словно испарилась, мой парень не мог добиться страсти романтическими ужинами или скандалами, но ему помогла Синсера. Однажды он просто принес мне препарат и уговорил регулярно его принимать. Мы заново исследовали все уголки квартиры и начали заниматься неожиданным и страстным сексом. Я теперь сторонник экспериментов и регулярного удовольствия.

  • 17.07.2016
    Адель

    Я впервые в жизни испытала оргазм! Это было что-то невероятное, это действительно самый лучший препарат, который я когда-либо знала, ведь он открывает для меня такие горизонты. Мой муж с восторге от моей чувственности я же просто летаю.

    01.01.1970
    о препарате Tadajoy 20мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

  • 11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.

    25.12.2015
    Ефим
    о препарате Cenforce-D

    С открытием для себя этого препарат я перестал принимать сразу две таблетки. Раньше всегда старался подобрать одно средство для замедления полового акта и второе для эрекции. Теперь же один Cenforce-D легко справляется сразу с обеими задачами и моя половая жизнь стала намного проще.                                                                                              

  • 14.04.2016
    Тимур Андреевич
    о препарате Вимакс Капсулы

    Я даже представить не мог, что в 50 лет мне поможет какая-то китайская трава. Капсулы вернули меня в молодость, я практически постоянно хочу свою жену, а самое главное, что могу осуществить это желание. Родные и друзья отмечают, что я стал увереннее в себе, моложе и даже симпатичнее, а мы с женой скрывая улыбку вспоминаем каждый раз ночные подвиги, благодаря которым это все и произошло.

    22.08.2015
    Сандра
    о препарате Серебряная Лиса

    Без афродизиака я никогда не испытывала оргазм. Этот препарат помог мне забыть обо всех комплексах и проблемах и просто отдаться удовольствию. Я даже не представляла, что секс может быть настолько приятным. Огромное спасибо вам за возможность возродить страсть в наших отношениях и почувствовать себя женщиной.                                                                                                                                  

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

  • 08.01.2016
    Незабудка
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Хочется похвалить это идеальное средство. У меня всегда были светленькие тоненькие реснички, из-за которых глаза были блеклыми и невыразительными. От этого ощущения не спасала даже тушь, только лишь регулярное наращивание. Теперь я пользуюсь косметикой лишь по праздникам, карепрост сделал мои ресницы темнее, а также значительно длинее и толще, огромное спасибо за мою привлекательность.

  • 12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

  • 31.05.2014
    Ксения
    о препарате Супер Тадарайз

    Идеальный препарат для каждого мужчины! Купила мужу, мы теперь в полном восторге от наших ночей, всем советую эти таблетки, они способны изменить отношения в лучшую сторону.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.

  • 01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

  • 07.10.2016
    Валерий
    о препарате Камагра Голд

    У меня очень давно уже проблемы с эрекцией. Специалисты говорят, что с физической стороны все нормально и дело просто в моем страхе и неуверенности, однако этот факт не делает мою жизнь лучше. К счастью, я все же рискнул и приобрел для себя Камагру голд. С этим средством жизнь заиграла яркими красками.                                                                                                            

  • 08.08.2016
    Никита

    С возрастом мой любимый Сиалис уже перестал действовать так ярко, естественно, все же 60 лет и организм начинает еще больше сдавать позиции. Я решил попробовать препарат в этой новой дозировке и снова вернулся в молодость! Огромное спасибо производителям и самому магазину, за то, что никак не даете мужчинам почувствовать себя стариками, а женщинам старухами.

  • 08.04.2016
    Юрий

    Я долго не решался признавать свою проблему, но жена уже заколебала подколками и жалобами на короткий секс. Дапокстин стал идеальным вариантов, регулярное принятие этих таблеток изменило нашу жизнь. У меня полное ощущение, что я вновь влюбился в собственную жену. В интимном плане стало все просто прекрасно, она в восторге, а я регулярно ее хочу, а самое главное могу исполнить все свои желания.

  • 02.03.2014
    Владимир

    Мужская сила начала меня подводить недавно. Я недолго думая решил обратиться в ваш магазин. Этот наборчик меня очень порадовал. Я уже попробовал по разу и Виагру и Сиалис и хочу сказать, что в каждом варианте есть свои прелести. Обязательно буду продолжать периодически принимать данные медикаменты, ведь от подобного удовольствия просто нельзя отказываться.                                                              

  • 27.07.2015
    Тимур
    о препарате Тадасип

    Я воспринимал раньше секс только лишь как проблему. В постели от меня ожидали многого, к сожалению, я мог предложить лишь 5 минут. Этот препарат решил все мои вопросы. Теперь у меня нет совершенно никаких переживаний. Наконец то, я смог отдаться наслаждению, а не думать о том, удастся ли мне удерживать эрекцию достаточно долго.                                                                                                              

  • 29.12.2014
    Диля
    о препарате Cинсера

    После 5 лет совместной жизни страсть словно испарилась, мой парень не мог добиться страсти романтическими ужинами или скандалами, но ему помогла Синсера. Однажды он просто принес мне препарат и уговорил регулярно его принимать. Мы заново исследовали все уголки квартиры и начали заниматься неожиданным и страстным сексом. Я теперь сторонник экспериментов и регулярного удовольствия.

  • 17.07.2016
    Адель

    Я впервые в жизни испытала оргазм! Это было что-то невероятное, это действительно самый лучший препарат, который я когда-либо знала, ведь он открывает для меня такие горизонты. Мой муж с восторге от моей чувственности я же просто летаю.

  • 01.01.1970
    о препарате Tadajoy 20мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

  • 11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.

  • 25.12.2015
    Ефим
    о препарате Cenforce-D

    С открытием для себя этого препарат я перестал принимать сразу две таблетки. Раньше всегда старался подобрать одно средство для замедления полового акта и второе для эрекции. Теперь же один Cenforce-D легко справляется сразу с обеими задачами и моя половая жизнь стала намного проще.                                                                                              

  • 14.04.2016
    Тимур Андреевич
    о препарате Вимакс Капсулы

    Я даже представить не мог, что в 50 лет мне поможет какая-то китайская трава. Капсулы вернули меня в молодость, я практически постоянно хочу свою жену, а самое главное, что могу осуществить это желание. Родные и друзья отмечают, что я стал увереннее в себе, моложе и даже симпатичнее, а мы с женой скрывая улыбку вспоминаем каждый раз ночные подвиги, благодаря которым это все и произошло.

  • 22.08.2015
    Сандра
    о препарате Серебряная Лиса

    Без афродизиака я никогда не испытывала оргазм. Этот препарат помог мне забыть обо всех комплексах и проблемах и просто отдаться удовольствию. Я даже не представляла, что секс может быть настолько приятным. Огромное спасибо вам за возможность возродить страсть в наших отношениях и почувствовать себя женщиной.                                                                                                                                  

  • 14.02.2016
    Леонид
    о препарате Набор Twix

    Очень важно понимать, что интимные отношения должны быть взаимными и приятными. Я всеми силами старался бороться с эректильной дисфункцией и нежеланием жены, но только лишь с этим набором в качестве оружия я выиграл. В результате теперь оба мы в полном восторге от сложившейся ситуации и можем позволить себе наслаждаться ночи напролет.

  • 14.02.2015
    Демьян
    о препарате Сиалис Гель

    Ура, теперь есть и гель! Я постоянно принимаю сиалис из-за своих проблем со здоровьем. Только сейчас заметил наличие другой формы препарата, уже бегу заказывать, надеюсь, что эффект будет таким же сшибающим с ног и запоминающися. Моя вторая половинка обязательно оценит скорость, ведь она устала ждать, пока подействует таблетка, хочется все же момента неожиданности, спонтанности.

  • 24.01.2015
    Роман Яковлевич

    На самом деле секс не уходит до самой смерти. Те, кто говорит что в 50-60 не хочется нагло врут. Я ужасно мучался от того, что был не способен подарить из-за возраста и болезней себе и жене удовольствие. С Левитрой мы счастливы и страсть снова поселилась в нашей спальне. Огромное спасибо!

  • 08.07.2016
    Валентин
    о препарате Спрей STUD 5000

    Современный спрей открыл для меня большие возможности. Для замедления семяизвержения я раньше истязал себя разнообразными тренировками и пробовал многие техники, но все помогало через раз. Теперь же я могу стабильно радовать партнершу в постели и не оглядываться со страхом на часы, понимая, что весь процесс занял всего пару минут.

  • 23.03.2015
    Давид Тимурович
    о препарате Стендра

    В 50 лет интимные отношения проходят уже скорее наудачу. Чаще всего приходится краснеть от стыда, чем от удовольствия. Однако, мне совсем не хотелось ставить на себе крест и стареть окончательно, именно поэтому я и решился на покупку этого препарата для потенции. Таблетки помогли заново раскрыться, они снова оживили нашу с женой спальню и опять приходится думать, как выгнать детей из дома, чтобы уединиться. Я очень рад этой второй молодости, а супруга и вовсе летает от счастья. На самом деле интим имеет значение даже, когда уже полвека позади и кажется, что ничего нельзя сделать с мужскими проблемами.

  • 03.07.2015
    Лия
    о препарате Супер Камагра

    Женщины! Переставайте имитировать оргазм, учитесь решать проблемы, а не скрывать их! Я приобрела для мужа этот препарат, когда устала придумывать головную боль и претворятся в постели. Он изменил полностью все. Теперь моя вторая половинка уверенный в себе мужчина, а я полностью счастливая женщина. Мы постоянные покупатели на этом сайте и открыли для себя море удовольствия, всем советую обратить внимание на разнообразные товары и насладиться чувствами и страстью.

  • 29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.

  • 12.07.2016
    Тимофей
    о препарате Дженерик Левитра

    Левитра смогла сохранить наш брак! Многие могут говорить о том, что секс не самое главное, однако нормальных отношений без него в любом случае не получится. Обязательно нужно поддерживать гармонию в постели. Я не жалею, что использовала Левитру. Муж просто преобразился не только ночью, но и днем он ведет себя совершенно по-другому. Когда мы были уже близки к разводу и каждый день кричали друг на друга, а решила помочь ему вылечить эректильную дисфункцию, теперь мы кричим только в постели и энергии совершенно не хватает на ссоры.

  • 11.11.2015
    Егор
    о препарате Волум Капсулы

    Для настоящих чудес в сексе могут понадобиться вспомогательные вещества. Не вижу ничего страшного в том, чтобы иногда пить Волум. Так мы устраиваем себе сумасшедшие интимные выходные и разряжаемся по полной. Это намного лучше чем вечера в кругу семьи или же тихий отдых, все же секс самое большое удовольствие. Несмотря на то, что особых мужских проблем никогда не было, препарат все же поселился у нас, ведь всегда хочется сделать ощущения чуть ярче, а секс немного дольше.

  • 18.02.2015
    Ядвига
    о препарате Super P-force

    С этими таблетками я забыла про комплексы! Раньше не мог спокойно познакомиться с девушкой, а теперь они липнут словно мухи, вероятно вместе с препаратом пришла уверенность в себе и сексуальная энергия пышит изнутри. Мне теперь легко не только познакомиться, но и продолжить вечер.

  • 08.08.2016
    Валентин

    Каждый мужчина чувствует себя полноценным, только если он не ограничен в интимных удовольствиях, в противном случае наваливается депрессия и неуверенность в себе, так было и со мной. К счастью, набор Казанова преобразил мою жизнь и дал возможность вновь проводить ночи как в раю.

  • 02.11.2015
    Александр
    о препарате Виагра Гель

    Я решил попробовать Виагру гель только потому, что меня очень заинтересовала форма этого препарата. Его действие поразило меня и мою девушку. Даже в самый первый раз у нас не было столь прекрасного секса, а я, оказывается, не имел понятия о реальных размерах своего полового члена. Это чудесный гель для тех, кто хочет чтобы удовольствие не заканчивалось быстро, чтобы оно было ярким и впечатляющим.

  • 25.08.2016
    Серафима
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Я даже не думала, что один простой препарат может так улучшить отношения. Мне всегда казалось, что секс не играет большой роли, но лишь до тех пор, пока я не почувствовала всех его красок. С этой жвачкой спальня превратилась в настоящий рай, там мы с парнем получаем такой заряд положительных эмоций, столь яркое удовольствие, что и за пределами конфликтам просто нет места. Многие друзья отметили перемену и недоумевают, как из вечно ругающейся парочки мы стали буквально голубками, которые постоянно целуются и обнимаются, а все конфликты уходят на второй план, о них практически никто и не вспоминает.

  • 17.05.2016
    Никита
    о препарате Сиалис Капсулы

    О подобных проблемах не принято говорить, но я так рад избавлению от проблем с эрекцией, что очень хочется этим похвастаться. Сиалис обеспечил мне регулярный длительный секс, который очень радуем и меня, и мою вторую половинку. Нет необходимости подгадывать время, я пью таблетку раз в 2 дня и практически всегда готов к любым ее фантазиям.

  • 21.11.2014
    Руслан Артемович
    о препарате Набор 365/2

    У нас благодаря этому набору был второй медовый месяц! Нет ничего более интересного, чем каждую ночь пробовать разнообразные препараты, комбинировать их между собой, следить за своими ощущениями и выбирать лучшее. Теперь мы уже закончили с экспериментами и подобрали идеальное средство для меня и для жены, будем заказывать полные упаковки, чтобы всегда была возможность порадовать друг друга.

  • 01.08.2015
    Макар
    о препарате Витегра

    Постоянные скандалы с женой уже грозили стать причиной развода, мы спали раздельно, а у меня не было ни малейшего желания интима. Однако, я решил попробовать Витегру. Теперь у нас в сексе стало все идеально, количество и качество интимной близости приятно удивляют нашу пару, а после такой активной жизни в постели на ругню просто не остается времени. Спасибо Витегре за сохранность нашего брака.

  • 18.02.2014
    Ионос Игоревич
    о препарате Сухагра

    Через 10 лет брака я чуть было не развелся с женой, семейный психолог подсказала, что все проблемы в сексе. Для того, чтобы победить свои физические и психологические проблемы, я приобрел Сухагру, у нас действительно началась новая жизнь. Вместо того, чтобы кричать от злости друг на друг днем, теперь мы кричим от удовольствия ночью в спальне и все чаще отправляем ребенка к бабушке.

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

X